您的位置:   首页—[栏目名称]
程校长带领人事处前往南京理工大学和南京农业大学看望在读博士并开展博士招聘
发布时间: 2018-04-03 浏览次数: 116

 

321日,校长程淮中带领人事处长鲍建青和相关同志赴南京理工大学和南京农业大学,看望脱产在读博士张萌和唐淑芬,并在南京农业大学开展了2018年博士招聘宣讲会。

程校长与在读博士们亲切交谈,了解她们的身体和生活状况,关切的询问了在读博士们在学习、科研工作中遇到的困难,认真听取了她们对学校事业发展、高层次人才引进、培养和管理服务体制机制等方面的意见和建议。程校长表示将进一步优化环境,让在读博士们没有后顾之忧,并勉励她们努力学习,再接再厉,多出成果,早日毕业,为学校建设和发展添砖加瓦。

下午,程校长一行前往南京农业大学经济管理学院开展博士招聘宣讲会。会前,经济管理学院党委书记孙雪峰和党委副书记卢忠菊对程校长一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了南农近几年学校在师资队伍建设、专业建设、人才培养等方面的情况。程校长和鲍处长分别介绍了学校的基本情况和此行的目的,并重点介绍了学校目前的人才引进政策。孙书记对我校的人才强校的发展思路表示肯定,并希望未来双方加强合作,共同培养好人才,服务好人才,发展好人才!

宣讲会,先后接待了10余名博士后、博士,程校长和鲍处长向与会人员详尽介绍了我校整体发展情况和相关学科建设进展,就学校人才引进政策、职称认定办法、科研要求及博士进校未来发展平台等政策向博士们进行了解释说明,得到与会人员的广泛好评。

 

 

Copyright © 江苏财经职业技术学院人事处. All Rights Reserved
地址:江苏省淮安市高教园区枚乘东路8号 电话:86-0517-83858080