您的位置:   首页—[栏目名称]
程校长参加人事处工作会议
发布时间: 2018-04-04 浏览次数: 81

程校长参加人事处工作会议

为进一步明确工作目标,完善工作思路,细化工作举措,43日上午在学校明德楼310会议室,校长程淮中主持召开人事处近期工作会议,人事处全体成员参加了会议。

会上,人事处鲍建青处长总结了人事处开学以来完成的主要工作,并从人才工作会议筹备、高层次人才引进、境外研修、人事信息系统建设等方面布置人事处4月份的主要工作。人事处杨怀林副处长传达了省人社厅关于近期养老金基数申报、退休人员一次补贴清算的有关精神。

    程校长对人事处开学以来完成的工作给予了肯定,要求人事处每位同志在履行岗位职责的同时要不断提升服务能力和水平,并对下一阶段的工作提出要求。程校长在讲话中强调:一要坚持工作的政策性和规范性;二要重视和加强廉政风险防范;三要做到“三个一”,即:一个声音、一个政策、一个团队。


 

Copyright © 江苏财经职业技术学院人事处. All Rights Reserved
地址:江苏省淮安市高教园区枚乘东路8号 电话:86-0517-83858080